驚喜!護膚達人都想看的這波秋冬新品是……【圖】

  產品的油為透明的油,能輕易的卸除彩妝品,在實驗中,潔顏油能輕易地卸除防水的眼線和唇彩;保濕度也不錯,在使用後沒有緊繃感,反而有些許保濕的感覺,瑞得喜,而且在使用的時候,沒有普通潔顏油悶著皮膚不透氣的狀況,連twiggy這種容易悶痘痘粉刺的皮膚也沒有出現悶痘痘和粉刺的狀況,可見傚果不錯。唯一的缺點是,在包裝上,舊版和新版沒有升級感覺。

 茵蝶就是這個好的蕾舒翠也要用新德曼給你看

  還記得上個秋冬用的那些雷品嗎?這都是沒有做好功課的鍋!究竟這個秋冬出了什麼好用的產品呢?不要說你不知道,看完Twiggy的十全大補新品文,這個秋冬不用愁!按炤護膚慣例,新品從護膚的第一部卸妝,到護膚的最後一步敷面膜都有詳細的評測和介紹,面對這片被推雞種下的大草原,快捂緊自己的錢包!

 

  植村秀琥珀臻萃潔顏油從2012年上市以來,就連續在各大銷售渠廣受好評,是名不虛傳的“黃金油”,而今年的10月,琥珀臻萃潔顏油再次升級,臻選8大美膚精油和升級黃金比例油分子,都能給使用者更好的體驗。潔顏油的香氣為草木香氣,有種SPA級潔顏體驗,能舒緩平日因生活帶來的緊張感。因為工作太累,我們總有在回傢後不想卸妝和護膚的時候,使用上氣味舒緩和卸妝力尚佳的潔顏油,會上升整個護膚過程的體驗感。

 

推薦度:★★★★☆

 

 

真實使用感受:

  首先Twiggy要介紹一下我的皮膚狀況。推雞是一個夏天混油、秋冬混乾的敏感皮,容易悶痘和悶粉刺,感情問題,擁有這種爛皮膚的我,喜鴻日本,都感到好用的護膚品,必定能滿足大部分的你們!

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *