護膚常識 用鹽洗臉的好處【圖】

  用食鹽洗臉的好處

  1. 控制T區油脂分泌:可以用細鹽抹在T區,輕輕按摩之後休息3分鍾,然後在兩側鼻翼毛孔張開的部分用中指指腹由下向上做擠壓式按摩

  3. 去除粗糙的皮膚和黑斑:用水把鹽打濕敷在臉上,按摩1分鍾,力道和洗臉時相同,以鼻頭為中心在兩頰由下往上畫大圓。然後用指腹在黑斑部分打圈搓揉。

  我們都知道鹽具有殺菌、去死皮、收縮毛孔等功傚,但你們知道除了這些護膚功傚外,鹽水洗臉還有什麼好處嗎?下面小編推薦名牌產品茵蝶蕾舒翠新德曼讓你美麗為大傢具體講解一下鹽水洗臉的好用和用鹽護膚的注意事項吧!

  2. 去除青春痘痕跡及平復皮膚凹凸:以指腹沾少許鹽,在青春痘痕跡或凹凸部位依螺旋狀按摩三次,再取充分的鹽敷在需要“解決”的部位,過五六分鍾後洗去。注意:不要按摩正在生長的青春痘。

   護膚常識 推薦名牌產品茵蝶蕾舒翠新德曼讓你美麗用鹽洗臉的好處

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *