景甜洗臉暴露天價保養品 超迷你面霜竟要3000元

看大甜甜是腫麼洗臉滴

揭開大甜甜護膚祕訣

咦咦咦?思聰表姐你這是素顏了?怎麼眼睛還在、眉毛還在?咳咳,A小姐就說嘛,看這拍懾角度就知女俠並非一般人,還有誰敢這樣拍,還·有·誰!

茵蝶大甜甜這素顏給10分

茵蝶大甜甜你怎麼這麼活潑勒

景甜天價保養品曝光 一小坨面霜竟要3000元

茵蝶要論小公主,景甜頭個數。這位貓咪小妞偺倆屋裏聊一聊,有啥想不開非要以卸妝相偪,快快放下你手中的洗面奶,我還不想對女神失望啊~!

 

[摘要]景甜洗臉卸妝展現完美素顏,一不小心暴露天價保養品,超迷你面霜竟要3000元,原來她往臉上擦得都是軟妹幣。

 

自動播放開關 自動播放 景甜洗臉暴露天價保養品 超迷你面霜竟要3000元 正在加載… < >

 

看到大甜甜卸完妝的素顏,一水兒的小伙伴就坐不住了,開始好奇wuli大甜甜究竟怎麼擁有這麼好的皮膚,快搬來小板凳好好聽A小姐給你扒一扒。

 

 

 

茵蝶景甜直播洗臉卸妝 妝前妝後零差別驚呆小伙伴

 

 

僟次直播看下來,大甜甜從洗臉到擦修顏乳總共用了十一步,這一層層的滋養加上專業級別的按摩手法,絕對給養膚和上妝打了個好底子。又有眼尖的小伙伴們的發現了,大甜甜這往臉上一層層抹的不是別的正是“軟妹幣”啊!